Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1

    quanti euri per un mazzo di tulipani?

    ahem...

    ah, sti ragazzi d'oggi che non sanno nulla di queste cose, dove andremo a finire blablablablablablablablablablablabla


    un mazzo (boquet?) di tulipani quanto viene a costare più o meno circa quasi? niente di enorme, tipo 5-7 gambi

  2. #2
    <maestrino> quanti euro </maestrino>
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da vificunero
    <maestrino> quanti euro </maestrino> [/supersaibal]
    lo so, ma quì in veneto ci piace tanto dire "euri"

  4. #4

    Re: quanti euri per un mazzo di tulipani?

    [supersaibal]Originariamente inviato da trinityck

    un mazzo (boquet?) di tulipani quanto viene a costare più o meno circa quasi? niente di enorme, tipo 5-7 gambi [/supersaibal]
    faccio mica il fioraio eh

  5. #5

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da cyborgja
    sui 20 eur [/supersaibal]
    mh, avevo pensato anch'io... grazie

  7. #7
    perché comprarli quando i parchi sono pieni di fiori

  8. #8
    mio fratello ha portato 5 bulbi di tulipano dall'Olanda e ora li stiamo coltivando, pare che sopravvivano anche se per le prime due settimane dovevano stare al freddo.
    Marcello: "Non ti preoccupare, è tutto CSS, senò è finita che separiamo la grafica dai contenuti. E allora 'o W3C parla a vacant?"
    Vincenzo: "Spesso sì."

    Utonter . Puliti dentro e belli fuori.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di TeoB
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    592
    [supersaibal]Originariamente inviato da cyborgja
    sui 20 eur [/supersaibal]
    Io dico la metà.

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    tanto non te la dà

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.