Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    macro: eliminare valori da Combo box

    Sto scrivendo una macro con due combo box in un dialog in modo che i valori elencati nella seconda dipendano da quanto scelto nella prima. Quando il testo viene modificato ("Testo modificato") nella prima combo box viene chiamata la seguente subroutine:

    Sub ComboClick
    oControl = oDlg.getControl("ComboBox1")
    s = oControl.text
    oControl = oDlg.getControl("ComboBox2")

    If s = cat(0) Then
    subcat=Array("Title","Subject")
    ElseIf s = cat(1) Then
    subcat=Array("Creator","Publisher")
    ElseIf s = cat(2) then
    subcat=Array("Date","Format","Identifier")
    End If
    oControl.addItems(subcat, 0)
    end sub

    E tutto funziona.
    Il problema è che se poi scelgo un'altra voce nella prima combo box, naturalmente i nuovi valori vengono *aggiunti* mentre vorrei che sostituissero quelli presenti.

    Come posso fare a cancellare i valori vecchi?

    Grazie in anticipo,
    3/6/2003 è morto l'angelo della mia vita..
    www.markwebinformatica.net
    My BLOG

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,311
    Non hai indicato il linguaggio e hai aperto due discussioni uguali... pena capitale?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.