Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Panther?

  1. #1

    Panther?

    A breve dovrei upgradare il mio iMac 500 G3 con 128 Ram e 30 GB di hdd a 640 di Ram e 60 GB di hdd; vorrei quindi passare da MacOS 9 a MacOS X...

    quale versione è più indicata? Panther (10.3.9) o Tiger (10.4.1)?
    Mi hanno detto che Panther è veramente prestante sui G3; qualche parere da chi è già passato a Tiger (meglio, peggio, uguale)?

    Su ebay vedo che un Panther "usato" comprensivo di iLife 2005 mi verrebbe sui 40/50 €, mentre una copia di Tiger nuova licenza studente (sono ancora studente) 90 €.

    Al di là della dashboard, mi interessava Spotlight, su Panther non c'è vero?

    Ah! se qualcuno vuole disfarsi della propria copia di Panther 10.3.9 mi contatti in pvt o mi scriva qui...
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    Argh, ho sbagliato forum, mi spostate in Macintosh???
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lion1810
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,543
    quale versione è più indicata? Panther (10.3.9) o Tiger (10.4.1)?
    gnu/linux?

  4. #4
    Originariamente inviato da lion1810
    gnu/linux?
    Francamente metterò su una debian per prova... quel mac lo vorrei utilizzare per fare i "common task" (posta, internet, testi), poichè sui pc normali smanetto sempre con le mie debian...
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    Originariamente inviato da virusbye
    Francamente metterò su una debian per prova... quel mac lo vorrei utilizzare per fare i "common task" (posta, internet, testi), poichè sui pc normali smanetto sempre con le mie debian...
    Allora ti meriti un doppio applauso, uno perchè usi macos e l'altro ovviamente per DEBIAN



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.