Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141

    Scorrere verticalmente array

    Buongiorno a tutti,
    espongo il mio problema:
    ho un array di news,quando si accede alla pagina dovrebbero essercene visualizzate (verticalmente) 4 o 5,volevo fare due freccette (una verso l'alto, ed una verso il basso) che mi dessero la possibilità di scorrere avanti e indietro il mio array...
    Purtroppo nn so praticamente nulla di javascript e volevo kiedere a qlk anima pia se potesse darmi una mano...

    Ringrazio anticipatamente...

    Ciao

  2. #2

    iframe

    Falle comparire dentro un iframe così automaticamente ci sono le freccette per scorrere la pagina ......

    Magari poi visto che fanno schifo quelle di explorer , applicaci un css .


    Ciaooo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    grazie Anan79,
    ma penso di aver quasi risolto facendo così:
    <center>[su]</center>
    <MARQUEE behavior="scroll" direction="up" scrollamount="1" scrolldelay="80" onmouseover='this.stop()' width="307" height="141" align="middle" id="pippo">
    <?php
    for($i=0; $i<7; $i++)
    {
    echo "NEWS : ".$i." <hr>";
    }
    ?>
    </MARQUEE>
    <center>[giu]</center>

    Approfitto per fare un'altra domanda:
    utilizzando questo codice,quando carico la pagina,inizia già a scrollare il tutto.
    Io avrei bisogno di visualizzarne 4o5 subito e quando vado su [su] o [giu] scorrere a seconda...è possibile?

    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.