Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    525

    [java]controllare se è passata una var nella querystring

    Allora..premettendo che sono da poco arrivata in java dal php:
    Il comportamento di una classe, ossia la chiamata di un costruttore rispetto ad un altro si basa sul valore di una variabile nella querystring che chiama la servlet.

    codice:
    String var_check = request.getParameter("var_check");
    però esiste il caso in cui tale variabile devo inizializzarla da codice in quanto non è presente nella querystring.
    Oki, la creo e le assegno un valore se var_check è vuota.
    Però alla chiamata di quel codice,per controllarne l'esistenza, mi genera l'eccezione....anche gestendo l'eccezione xrò il programma si bloccherebbe alla fine del catch.
    come si risolve in genere qsto caso????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    sicuramente sbagli a controllarla
    if (var_check == null || var_check.equals(""))
    faiTu();
    se il par non è stato passato la var è null, se è stato passato vuoto la var è ""

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    525

    risolto!

    Ecco il sistema che ho trovato per non generare l'eccezione...
    if ( request.getParameter("var_check")!= null){
    var_check = request.getParameter("var_check").trim();
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.