Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    finestra in primo piano

    ho questo tasto:
    <input type=\"button\" value=\"seleziona icona\" name=\"B1\" onblur=\"window.focus( );\"; onClick=\"var ww=screen.availWidth-425; window.open('seleziona_icona.php','immagini','widt h=380,height=100,toolbar=no,menubar=no,resizable=n o,scrollbars=no,status=no,top=0,left='+ww);\">
    che mi apre una popup in alto a destra.vorrei che mi si aprisse sopra la finestra madre e finche non clicco il tasto che c'è sulla figlia non si possa fare niente.come devo fare?
    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    cerca "modeless"

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Si ma le "modeless" hanno delle funzionalità ridotte: Disabilitato il tasto destro e la selezione del testo, poi funzionano solo con IE.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.