Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: rotazione immagine

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518

    rotazione immagine

    Salve a tutti.
    Sto usando questo codice per la rotazione di un immagine:

    onClipEvent (enterFrame) {
    incremento += 0.1;
    this._xscale = (100*Math.sin(incremento));
    }

    e funzione come voglio io, vorrei pero' fare la stessa cosa con due immagini sovrapposte in modo che quando la prima gira poi mi appare la seconda e via cosi all'infinito.
    Grazie.

  2. #2
    se invece di this metti il nome dell'istanza?
    musky

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    Non Funziona.

  4. #4
    le due istanze che vuoi far ruotare sono due movieclip, vero?

    sono nello stesso punto della linea temporale?
    musky

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    Vorrei che una apparisse di seguito all'altra.

  6. #6
    prova a fare così:

    su un fotogramma chiave metti lo script con il primo mc (e al posto del this il nome istanza);

    poi più avanti nella linea temporale metti (su un altro livello) un altro fotogramma chiave con un altro script e in secondo mc (e al posto del this il nome della seconda istanza);

    se ti calcoli bene il numero di fotogrammi tra uno e l'altro e se alla fine metti un bel gotoandPlay(1), dovrebbe funzionare (sempre che io abbia capito bene cosa vuoi fare..)
    musky

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    potrebbe funzionare il problema pero' sta nel fatto che l'immagine ruota sempre io dovrei far ruotare la prima una volta e poi inserire la seconda.

  8. #8
    (scusa se non ti rispondo immediatamente ma in sti giorni sono sempre in giro...)

    allora, a questo punto ti direi di mettere uno stop da qualche parte o un delete.this all'interno dello script ma mi sa (dalle risposte che mi dai) che quello che mi immagino tu stia facendo sia in realtà tuttaltro.

    sorry..
    spero per te che nel frattempo tu abbia risolto o aggirato l'ostacolo.. se no sarebbe oppurtuno vdere il filmato
    musky

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.