Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    come stampo tutta la pagina con i frames in javascript ?

    ciao, io ho una pagina composta da 2 frames : sopra e sotto

    sopra ho messo un tasto stampa.

    il frame "sotto" contiene 2 frames : "sinistra" e "centro"

    io vorrei stampare tutta la pagina cosi' come la vedo, cliccando sul tasto stampa che ho messo nel frame "sopra"

    come posso fare ?

    grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Un po' di codice non avrebbe fatto male...

    In generale:

    top.focus();top.print();

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    codice:
    <frameset rows="87,*,77">
      <frame name="superiore" src="header.htm">
          <frame name="centro" src="fcentro.htm">
                <frame name="foot" src="footer.htm">
    
        </frameset>
    poi la pagina fcentro.htm e' fatta da :

    codice:
    <frameset cols="226,*">
        <frame name="sommario" "menu.htm" >
        <frame name="principale" src="centro.htm">
          </frameset>

    ecco, io ho provato a stampare il file centro.htm e sono riuscito con :


    codice:
    <script language="JavaScript">
    function printit() {
      parent.frames(1).frames(1).print();
      }
    </script>
    
    presente nell'header.htm
    pero' quello che mi hai detto tu stampa tutte le pagine dei frames singolarmente, io vorrei che in automatico stampasse la pagina cosi' come la vedo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.