Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    17

    problema di ritorno alla scena centrale ...

    salve ciò ke stavolta keido a ki va di aiutarmi è questo :
    nella pag ke sto realizzando (http://www.ati-innovations.com/tesina/andreini.html) è 1 pagina nella quale è possibile visualizzare 1 sotto menù premendo "Materie" , il sottmenà uscirà grazie al fatto che il movie ke lo regola è inserito in una funzione presente nella legenda, il problema sorge in quanto voglio far si ke 1 volta selezionata 1 voce (cliccandola) del sottomenù lo stesso si ritiri (e fin qui c sono con 1 movie nella funzione...) e vada nella scena principale x far cambiare il tutto con delle nuove animazioni (ho provayto a fgare ciò con l'istruzione : _root.Scene1.gotoAndPlay(205) .... ma nn riesco ! nn conosco l'istruzione per passare dalla funzione alla scena principale ! aiutooooooooo

  2. #2
    Se ho capito il tuo problema (intendi ritornare alla scena principale) dovresti fare così:
    1. assegni un etichetta al keyframe 205;
    2. ritorni sul sottomenù ed assegni questo codice al posto di quello che hai postato tu:
    codice:
    _root.gotoAndPlay(nome_etichetta);
    Ciao
    RS95

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    17
    ok ... ma essendo + livelli cm faccio x assegnare 1 etichetta al frame 205 ? e sopratutto quale dei quesi 20 livelli dovrà essere etichetta in corrispondenza del frame 205 ??? grazie & ciauzzz

  4. #4
    Per livelli cosa intendi? Se intendi leyer sullo stage, assegna un nome istanza ad ogni movie clip inserito sulla root, edita l'mc che devi richiamare e dal pannello proprietà, assegna l'etichetta al frame 205. Successivamente lo richiami con il comando gotoAndPlay(), quindi:
    codice:
       _root.nome_istanza.gotoAndPlay("nome_etichetta");
    Se devi richiamare un frame che si trova sulla root, vai al frame 205, selezionalo, apri il pannello proprietà e segui le istruzioni scritte in blu.
    Spero di avercapito qual'è il tuo problema, altrimenti dammi informazioni più dettagliate.
    Ciao
    RS95

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.