Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Programmare in C

  1. #1

    Programmare in C

    Ciao a tutti,
    sono un ragazzo di 18 anni che da due anni ormai (uno perchè sono stato cannato ) programmo in C...ma, dato che quello che ti insegnano a scuola nn è che sia un gran che, mi chiedevo come fare per far interagire un programma con il resto del sistema operativo o anche solo a far aprire un altro programma....
    mi sapreste consigliare qualche buona guida?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Hai dato un'occhiata alle Pillole?

    Fai una ricerca sul forum per trovare tante altre discussioni a riguardo...

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    grazie proverò a darci un'occhiata

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    47

    forse ho la risposta...

    Ciao, se ho capito bene tu vorresti aprire un ualche file dal tuo programma, pero` non ho capito se vuoi che il file in questione si apra col tuo programma o se apra l`applicazione a cui e` solitamente assegnato (es. un file mp3 con winamp).
    Per il primo non saprei come aiutarti ma non credo sia troppo semplice, anzi...
    Per il seocndo se vuoi ti posto un pezzo di codice con la funzione system, cmq se hai un libro cerca la funzione system() che se non erro usa la lib stdlib.h.
    Se e` questo che vuoi allora e` facile, se cmq hai dei problemi chiedi pure che cerchero` di aiutarti.

  5. #5
    grazie mille caccy, proverò ad usare allora la system()

    cmq, in rete non è possibile trovare una lista delle librerie C e le rispettive funzioni?

  6. #6
    Originariamente inviato da Spr1gg4Nz
    grazie mille caccy, proverò ad usare allora la system()

    cmq, in rete non è possibile trovare una lista delle librerie C e le rispettive funzioni?
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=753477
    questo linka ad una pillola che contiene tutte le funzioni standard C,
    questo significa che usando quelle funzioni puoi creare programmi portabili su tutti i sistemi operativi dove esiste un compilatore standard ansi
    c'e' una spiegazione minima, per approfondimenti GooGla o usa
    la ricerca del Forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.