Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    visualizzazione MAC hidden

    emergenza
    ho inserito un livello sulla pagina
    http://www.nicomongelli.com/work.htm
    il livello contiene un filmato flash
    problema:
    su mac con sistema operativo MC os 9.2
    explorer 5.1
    netscape 7
    1. il livello nn è trasparente
    2. il tasto di chiusura nn chiude il livello

    lo script e questo
    <SCRIPT TYPE="text/javascript">
    function nascondi() {
    document.all["livello"].style.visibility="hidden";
    document.layers["livello"].visibility= "hide";
    document.getElementById("livello").style.visibilit y= "hidden"; }
    </SCRIPT>
    il comando sul tasto e questo
    [img]images/Doc_minus.gif[/img]</a></div><Chiudi la finestra></a>

    cmq ho testato il sito su netscape 7 e 8 FF e Explorer su Pc e si vedono una meraviglia anche con IE 5.5,5.1,4,3, (standalone)
    grazie assai
    sghyno

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: visualizzazione MAC hidden

    1- trasparenza
    dipende da browser/SO/Piattaforma e flash player
    se non lo vedi trasparente e hai l' ultima versione del flashplayer disponibile x questa combinazione di bw/SO/pforma puoi fare ben poco

    2- visibilita'
    non poni condizioni in base al DOM, in pratica in cascata li provi tutti, generando quasi sicuramente un errore, quindi

    <SCRIPT TYPE="text/javascript">
    function nascondi() {
    if(document.all){document.all["livello"].style.visibility="hidden";}
    else if(document.layers){document.layers["livello"].visibility= "hide";}
    else if(document.getElementById){document.getElementByI d("livello").style.visibility= "hidden"; }
    }
    </SCRIPT>
    poi, quello che hai nell' onclick del tasto puo' funzionare solo con IE xche' digerisce anche i sassi, ma non e' sintatticamente corretto perche' non accedi all' elemento in questione tramite DOM appropriato


    cambia in
    onclick="nascondi()"

    ciao

  3. #3

  4. #4
    ho cambiato
    praticamente ho inserito il tasto di chiusura in flash

    on (release) {_root._visible=false
    }

    solo che ora il livello nn è trasparente vedo il fondo del
    flash come mai?
    ho scaricato il lettore macromedia 7
    sarò io the kong?
    sghyno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.