Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: mail il html su libero

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273

    mail il html su libero

    spero di non essere off topic, ma il problema non mi sembra dipendere dall'html, ma da come è generata la mail

    a una community (i dati sono in mysql) invio una mail in html gerenata con php.

    il risultato è leggibile da praticamente tutti i client di posta e le webmail.

    Solo su libero si impasta tutto.

    La cosa buffa (che mi fa sospettare che il problema sia nel modo in cui la posta è inviata e non nell'html stesso) è questo:

    se inoltro la mail ricevuta da un altro client a libero la mail funziona.

    può essere un problema del server di posta o simili?

    eraclio
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  2. #2
    Ho lo stesso problema!
    Le mie mail arrivano senza problemi ai domini @yahoo, @hotmail, @virgilio e tanti altri ma non arrivano al @libero.
    Ho provato scrivere diversi codici, cambiando gli headers, ma tutto inutile. Ho letto tutto sulla funzione mail su php.net, ho provato tutti i codici che erano consigliate li. Funziona dapertutto tranne libero.
    Il codice e' seguente, l'ho preso su php.net

    <?php

    $fromname = "mio nome";
    $fromaddress = "mioemail@sito.com";
    $toname = "nome";
    $toaddress = "emaildelcliente@sito.it";
    $subject = "Conferma di registrazione";
    $message = "Grazie per esserti registrato sul nostro sito.";


    function MAIL_NVLP($fromname, $fromaddress, $toname, $toaddress, $subject, $message)
    {
    $headers = "MIME-Version: 1.0\n";
    $headers .= "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1\n";
    $headers .= "X-Priority: 3\n";
    $headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
    $headers .= "X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1081\n";
    $headers .= "From: \"".$fromname."\" <".$fromaddress.">\n";
    $headers .= "Reply-To: <".$fromaddress.">\n";
    return mail($toaddress, $subject, $message, $headers);
    }

    MAIL_NVLP($fromname, $fromaddress, $toname, $toaddress, $subject, $message);

    ?>

    Aiutatemi per favore! Vi ringrazio in anticipo!
    P.S. scusate per il mio italiano.
    Natashenka

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.