Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206

    Disattivare il postback per un controllo

    Ciao a tutti
    dovrei disattivare il postback automatico per un solo asp:button; come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    autopostback="false"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206
    Originariamente inviato da sms
    autopostback="false"
    ma il controllo asp:button non ha l'attributo autopostback

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kluster
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,288
    non puoi aggirare l'ostacolo usando un <input type="button" runat="server">?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206
    Originariamente inviato da kluster
    non puoi aggirare l'ostacolo usando un <input type="button" runat="server">?
    ecco, io ho questo:
    codice:
    <asp:button Text="Visualizza" runat="server" OnClick="c" />
    però negli eventi, in page_load eseguo un codice al postback di un controllo dropdownlist, il dropdown funzica bene ed esegue il postback, ma quando poi clicco sul bottone riesegue il postback che sul bottone è indesiderato, quindi vorrei disattivarlo

    Ho anche provato così:
    codice:
    <input type="button" runat="server" OnClick="c" />
    ma così oltre al postback non mi esegue nemmeno la sub c() (c() è una routine VB.NET)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    Re: Disattivare il postback per un controllo

    Originariamente inviato da Aki
    Ciao a tutti
    dovrei disattivare il postback automatico per un solo asp:button; come posso fare?
    :master: Che significa il postback automatico? Il submit di un pulsante di submit non è certo automatico, ma parte solo col click dell'utente o con il tasto enter.

    Ma se proprio si vuole impedire di fare l'azione di submit, basta mettere nell'evento click, l'istruzione: return false;

    Pietro

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206

    Re: Re: Disattivare il postback per un controllo

    Originariamente inviato da pietro09
    :master: Che significa il postback automatico? Il submit di un pulsante di submit non è certo automatico, ma parte solo col click dell'utente o con il tasto enter.

    Ma se proprio si vuole impedire di fare l'azione di submit, basta mettere nell'evento click, l'istruzione: return false;

    scusa ma non ho capito:
    ho 2 eventi:
    1) page_load che attiva 2 eventi, uno se page.isPostback è false, e uno se page.isPostback è true
    2) c che è la routine eseguita quando viene cliccato il bottone

    clicco il bottone ed esegue la routine c(), ma anche l'evento page.ispostback = true della sub page_load, cosa quest'ultima che voglio proprio evitare.

  8. #8
    Il Page_Load ha due parametri, il sender e gli argomenti,
    recupera da questi parametri quale oggetto ha scatenato il postback
    e se è il bottone, non esegui nulla ma solo l'evento collegato.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206
    Originariamente inviato da deivnet
    Il Page_Load ha due parametri, il sender e gli argomenti,
    recupera da questi parametri quale oggetto ha scatenato il postback
    e se è il bottone, non esegui nulla ma solo l'evento collegato.
    scusa ma come lo faccio?

  10. #10
    L'evneto page_load ha fue parametri nella sua chiamata
    il sender e gli argomenti.

    Il sender è quello che ti interessa.

    Devi recuperarti il tipo del sender in c# si usa sender.GetType()
    in VB.NET non mi ricordo, ma lo trovi facilmente il metodo
    per vedere il tipo di un'oggetto.

    Controlli se il tipo è un Button, se lo è converti il sender,
    nell'oggetto button, controlli il suo name o id che sia
    e se è uguale a quello che vuoi controllare eviti di fare le funzioni
    nel postback del tipo

    if (PostBack = True) AND bottone.Name <> "MioBottone" then...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.