Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: select pesante

  1. #1

    select pesante

    Ho un grosso problema nel caricamento di una pagina che al suo interno ha un form con un select che carica delle anagrafiche.
    Purtroppo le anagrafiche sono ora 8500 e aumenteranno.
    In pratica ci mette circa 10 secondi a caricarla.
    Per non parlare del fatto che con IE si blocca tutto quando vai a scorrere il select (ma è un suo bug, con firefox no).
    Ci sarebbe un modo pratico e più veloce per evitare questo rallentamento??? Anche con altri metodi???
    Ho postato qui perchè il select richiama in PHP da MySQL le anagrafiche, ma forse delle soluzioni si potrebbero trovare anche in javascript.
    Premetto che ho già provato ad ottimizzare il db con piccoli miglioramenti.

    Grazie!

  2. #2
    Puoi scaricare e visualizzare 1000 posizioni alla volta mettendo select e visualizzazione in un ciclo.
    E magari non fare un SELECT * ma fallo solo sui campi che effettivamente ti interessano.
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da luqwe
    Puoi scaricare e visualizzare 1000 posizioni alla volta mettendo select e visualizzazione in un ciclo.
    E magari non fare un SELECT * ma fallo solo sui campi che effettivamente ti interessano. [/supersaibal]
    Il SELECT lo fa già solo sui campi interessati.
    Per visualizzare 1000 posizioni alla volta cosa intendi?? Potresti postarmi un esempio??

  4. #4
    io farei così, ma è pseudocodice visto che non ho tempo di mettermi lì a pensarlo bene... (abbi pazienza)

    conti le tuple della tabella.
    $min = 0;
    $max = 1000;
    while ($i<$N_tuple){
    SELECT ... FROM ... WHERE ... LIMIT '$min','$max'

    .... visualizzazione ....

    $i+=1000;
    $min+=1000;
    $max+=1000;

    }
    Penso possa andare altrimenti rifatti vivo.
    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.