Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: $_POST

  1. #1

    $_POST

    mi sto impallando su una stupidagine ma prorpio non sono riuscito.
    io ho un form dove c'è un chekbox impostato in questo modo:
    <?
    $array=file("../taglie.txt");
    for($i=0;$i<count($array);$i++){?>
    <input type="checkbox" name="<?php echo $array[$i];?>" ><?php echo $array[$i];?>
    <?php } ?>
    faccio cos' perchè le taglie sono un file di testo e il cliente se le vuole correggere per fatti suoi
    una volta inviato il form mi devo andare a riprendere tutti i check selezionati deall'utente e inserirli nell'arrayTaglia per poi serializzarlo ed inserirlo nel database ma lo stesso risulta sempre vuoto e anche se faccio echo $_POST[$arrayt[$i]]; nel ciclo for sottostante non stampa niente.dove sto sbagliando?

    $arrayt=file("../taglie.txt");
    for($i=0;$i<count($arrayt);$i++){
    if(isset($_POST[$arrayt[$i]])){
    $arrayTaglia[]=$_POST[$arrayt[$i]];
    }
    }

  2. #2
    Prova così:

    Codice PHP:
    $arrayt=file("../taglie.txt"); 
    for(
    $i=0;$i<count($arrayt);$i++){ 
    $ultimo $arrayt[$i];
    if(isset(
    $valore $_POST[$ultimo])){ 
    $arrayTaglia[$i]=$valore


    è meglio tacere e far credere di essere stupido piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    1) se hai una checkbox di nome 'pippo[5]', la ritroverai come
    $_POST['pippo'][5], e non $_POST['pippo'[5]]

    2) in ogni caso stai dimenticando che le checkbox non selezionate non tornano al server. Quindi, ponendo che tu abbia ad esempio 10 checkbox numerate da 0 a 9 e ti vengono selezionate la 5 e la 7, l'array ricevuto in _POST sarà di soli 2 elementi con indice 5 e 7.
    Tu però fai un count che restituisce 2 e poi vai a cercare gli indici 0 e 1, che non esistono. Per questo non puoi trovarle, a meno che non selezioni le prime

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.