Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problemi con radio box

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    5

    problemi con radio box

    Ciao ragazzi,
    sto organizzando un questionario con alcune risposte alternative
    Poco - abbastanza - molto ecc.
    che hanno un loro radio box alternativo (stesso nome del campo tipo risposta1 con diverso value).
    Il tutto è ovviamente in un form html
    Il problema è che con Explorer funziona e con Firefox fa le bizze.....accetta 2 risposte, salta da solo all'opzione 'poco' anche se clicchi su molto ecc.

    Sapreste aiutarmi???
    grazie Marcello

  2. #2
    posta il codice o l'url della pagina
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    5
    <form action="infoquest.php" name="questionario" method="post">
    <fieldset style="width: 600px;"><legend><big><big
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Informazioni
    generali</big></big> </legend><big><span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Genere</span></big>

    <big><label style="color: rgb(255, 255, 255);">Maschile <input
    name="sesso" value="M" type="radio"></label></big> <big
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Femminile</big> <label
    style="color: rgb(255, 255, 255);"><input name="sesso" value="F"
    type="radio"></label><span style="color: rgb(255, 255, 255);">

    questa è la dichiarazione del form...
    mentre queste sono le prime domande col radio box

    <fieldset><legend style="color: rgb(255, 255, 255);"><big><big>Canali
    Informativi </big></big></legend><big
    style="color: rgb(255, 255, 255);"><label>Quanto
    &egrave; soddisfatto dei contenuti presenti nella Guida dello
    Studente?

    </label></big><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Per nulla</span>
    <input name="dim1_1" value="1" type="radio"> <span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Poco</span> <input name="dim1_1"
    value="2" type="radio"> <span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Abbastanza</span> <input
    name="dim1_1" value="3" type="radio"> <span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Molto</span><input name="dim1_1"
    value="4" type="radio"> <span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Completamente</span><input
    name="dim1_1" value="5" type="radio">

    <label style="color: rgb(255, 255, 255);"><big>

    Quanto &egrave;
    soddisfatto delle informazioni reperite in Segreteria Didattica?

    </big><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Per nulla</span>
    <input name="dim1_2" value="1" type="radio"> <span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Poco</span> <input name="dim1_2"
    value="2" type="radio"> <span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Abbastanza</span> <input
    name="dim1_2" value="3" type="radio"> <span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Molto</span><input name="dim1_2"
    value="4" type="radio"> <span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Completamente</span><input
    name="dim1_2" value="5" type="radio">

    </label><label style="color: rgb(255, 255, 255);"><big>

    Quanto &egrave;
    soddisfatto delle informazioni reperite su
    www.scienzedelturismo.unina.it ?

    </big><span style="color: rgb(255, 255, 255);">Per nulla</span>
    <input name="dim1_3" value="1" type="radio"> <span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Poco</span> <input name="dim1_3"
    value="2" type="radio"> <span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Abbastanza</span> <input
    name="dim1_3" value="3" type="radio"> <span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Molto</span><input name="dim1_3"
    value="4" type="radio"> <span
    style="color: rgb(255, 255, 255);">Completamente</span><input
    name="dim1_3" value="5" type="radio">

    </label></fieldset>

    grazie di nuovo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.