Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [java] look and feel

  1. #1

    [java] look and feel

    Ciao ragazzi...
    Ho scaricato un look & feel per il mio programma in java...

    Dove andrebbe messo ( è .jar )?

    Come lo richiamo all'interno del mio software?

    Ciao!

  2. #2
    Non so quanto ti possa tornare utile...cmq se ti serve il contenuto del file jar lo puoi decomprimere con winrar come fai normalmente con un file conpresso...purtroppo di più non ti so dire...mi spiace
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    Sono classi, vanno messe nel classpath. Oppure consulta la documentazione.
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    metti il jar nel classpath

    lo importi nella tua applicazione swing :

    codice:
    import javax.swing.UnsupportedLookAndFeelException;
    import net.sourceforge.mlf.metouia.MetouiaLookAndFeel;
    lo apllichi con queste semplici righe di codice :

    codice:
    		try
    		{
    		  UIManager.setLookAndFeel(new MetouiaLookAndFeel());
    		}
    		catch (UnsupportedLookAndFeelException exception)
    		{
    		  exception.printStackTrace();
    		}

    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.