Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    [mx 04 lite] con 6 clic vado al frame..

    Ciao a tutti,
    Scrivo questo messaggio con la disperazione di uno che lancia un razzo per segnalare alla trupe di salvataggio la propria posizione.
    Scusate, ma mi è venuta così.

    Nel mio filmato, si trovano 6 tasti, ad ognuno dei quali è associata un'azione con duplicateMovieClip.
    Dovrei fare in modo che una volta che sono stati premuti tutti e 6 i tasti, l'utente acceda tramite un semplice gotoAndStop(); ad un altro frame.
    Come posso fare?
    Ringrazio anticipatamente quanti vorrano partecipare a questa discussione.

  2. #2

  3. #3
    la butto giù
    potresto creare una variabile oppure sei variabili e dargli un valore nel momento in cui ci hanno cliccato sopra
    poi potresti creare una funzione di controllo appunto controllando il valore della variabile o delle variabili
    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  4. #4
    Oh meno male qualcuno si è deciso, grazie per l'idea,
    Quindi devo fare un clip vuoto con uno script ad esempio val = 20, poi lo richiamo con telltarget, però ti rammento aimè che le function non sono supportate in flash4

  5. #5
    utilizzi flash 4??
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  6. #6
    purtroppo si perchè lavoro con flash lite, che utilizza le proprietà di flash 4

  7. #7
    up
    Gentili amici, rispolvero questo post inviato qualche giorno fa..
    l'idea di crescenzo non mi pare sbagliata:


    solo che non sono riuscito a capire un granchè..
    In realtà i pulsanti sono 3, una volta cliccati tutti e tre, il filmato si deve spostare in un altro frame il 4.
    Ad esempio: Come faccio a memorizzare una variabile?
    Come la richiamo con telltarget?
    In che maniera faccio il controllo del punteggio o del numero dei tasti cliccati?


    potreste aiutarmi a risolvere questo enigma?

    Grazie per aver letto sin qui.


    Perfavore rispondetemi prima che questo messagio scivoli ancora nell'oblio e con se anche il mio giochino..

  8. #8
    come diceva crescenzo potresti assegnare una variabile

    attiva=0

    al clik ogni bottone aumenti di uno la variabile

    quindi

    on(release){
    attiva=attiva+1;
    }

    se l'ordine deve essere sequenziale

    puoi fare bottone1

    if(attiva==0){
    attiva=attiva+1
    }

    bottone 2

    if(attiva==1){
    attiva=attiva+1
    }

    bottone 3

    if(attiva==2){
    attiva=attiva+1
    tellTarget("tuoclip"){
    //azione
    }
    }

    Spero tu possa risolvere

    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  9. #9
    Inanzitutto grazie per essere intervenuto.
    Inoltre ti volevo dire che l'ordine non deve essere sequenziale.
    Ho inserito in un frame vuoto della mia _root

    attiva=0;
    if (attiva==3){
    gotoAndStop(4);
    }


    poi in ogni pulsante ho inserito

    on(release){
    attiva=attiva+1;
    }

    però cosa devo fare ancora per farlo funzionare?

  10. #10
    ho provato anche inserendo _parent

    attiva=0;
    if (attiva==3){
    gotoAndStop(4);
    }


    poi in ogni pulsante ho inserito

    on(release){
    _parent.attiva=attiva+1;
    }

    ma non sembra giovargli..

    cosa posso inventarmi per farlo schiodare?

    ho anche provato inserendo du di un pulsante:

    on (release) {
    duplicateMovieClip("/divao","nuovo6",5);
    setProperty("/nuovo6", _x, 68.2);
    setProperty("/nuovo6", _y, 158.2);
    gotoAndStop(2);

    /:attiva=/:attiva+1;
    if (attiva==2){
    tellTarget("/:"){
    gotoAndStop(4);
    }
    }
    }

    e niente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.