Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: filmato .swf

  1. #1

    filmato .swf

    ho realizzato un semplice file .fla dove c'è una pallina che corre da dx verso sx. lo provo facendo ctrl+invio. Il risultato è un filmato che mi fa scorrere la pallina da dx verso sx in maniera ciclica. Domanda: come posso eliminare la ciclicità e vedere la pallina che va da dx verso sx per poi fermarsi?

    Grazie!

  2. #2
    Ciao,

    molto semplice...

    Devi mettere un comando di STOP su uno dei frame (dipende se la pallina è una Clip, il comando lo metti sull'ultimo frame nella linea temporale della clip -che è quella riga del programma in alto con i pallini neri- altrimenti sulla timeline principale).


    Nel pannello delle Azioni (che richiami col tasto destro posizionato sul frame in cui devi mettere il comando) devi scrivere:

    stop();


    Così come te l'ho scritto.


    RAY
    L'ignorante dice... Il colto confuta... Il saggio riflette.

  3. #3
    Ok ora funziona Grazie!


    ehm, approfitto anche per un'altra questione.
    Come faccio ad associare un link ad un pulsante? non ci riesco!

  4. #4
    ad un sito:

    on (release) {
    getURL ("http://www.miosito.it", _blank);
    }

    ad una mail:

    on (release) {
    getURL ("mailto:mail@miosito.it");
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.