Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [PHP]Stringhe incomplete ?!?

    Come mai quando estraggo dei dati da un MySql assegnandoli ad una variabile me ne viene fuori solo una parte ?

    Esempio : leggo $via=$riga["via"]; da una riga di MySql che aperta con il PhpMyAdmin contiene "Via dei gelsomini"

    Se però faccio : echo"$via"; ottengo solo "Via dei" :master:

  2. #2
    sei sicuro che il dato sul database sia completo?? voglio dire, non è che hai impostato una lunghezza del campo minore sul database?
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da Lathspell
    sei sicuro che il dato sul database sia completo?? voglio dire, non è che hai impostato una lunghezza del campo minore sul database? [/supersaibal]
    No, sono sicuro perchè quando lo apro con il PhPMyAdmin il dato è completo !
    E' nel passaggio che si perde qualche cosa, mi succede anche per i numeri di telefono, se separo il prefisso dal numero, è come se lo spazio creasse dei problemi :master:

  4. #4
    non è che lo stampi in qualcosa del tipo
    <input type=text value=$variabile> senza le virgolette ( type="text" value="$variabile" )

  5. #5
    oppure posta lo script inerente alla query ed estrazione dati.

    in altre parole ... lo stretto necessario tra tag code o php.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da Eyescream
    non è che lo stampi in qualcosa del tipo
    <input type=text value=$variabile> senza le virgolette ( type="text" value="$variabile" ) [/supersaibal]

    Si esatto ! VVoVe: E' questo il motivo ? Sò così pollo ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.