Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Razor e amavis: funzionano?

    Ciao,
    ho installato postfix + clamav + amavisd-new + spamassassin per fare un mail gateway, e tutto funziona correttamente.

    Ora ho installato anche razor, ho creato il file di configurazione, ho registrato l'utente e su amavis.conf ho modificato $sa_local_tests_only portandolo a "0".

    Allora: se io passo manualmente una e-mail a razor da riga di comando, vedo delle entry su il razor.log, se invece mando una mail, sugli headers vedo i tag relativi ai virus ed allo spam (quindi la mail è stata processata correttamente da amavis) ma non trovo nessuna entry su razor.log e mi viene il sospetto che non venga invocato da amavisd.
    La mia domanda è questa: quando razor viene invocato da amavis, viene generato un report su razor.log oppure no?

    Grazie mille e ciao.
    GNU/Linux is the answer...now, what was your question?

  2. #2
    Dimenticavo: ho anche aggiunto
    use_razor2 1
    su /etc/spamassassin/local.cf
    GNU/Linux is the answer...now, what was your question?

  3. #3
    Ciao,

    verifica che la seguente riga del file di configurazione:

    @bypass_spam_checks_acl = qw( . );

    sia commentata, altrimenti poni ad 1 (ottieni un incremento delle info loggate):

    $sa_debug = 0

    ed avvia da terminale il demone amavis-new con l' opzione debug


    Fammi sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.