Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    header in funzione della provenienza

    Hi folks,

    ho un piccolo problemino che nn so come risolvere , vi chiedo gentilmente un aiutino.
    Quello che voglio fare e' questo:

    Ho la versione del mio sito in inglese e italiano.
    In alcune sezioni vorrei inserire la barra di navigazione in base alla provenienza del visitatore visto che ci si puo' arrivare sia dalla versione in italiano che da quella inglese. quello che avevo intenzione di fare e' questo:

    <?php
    $a = $_SERVER['HTTP_REFERER']; --> leggo la provenienza
    $b = "*.php"; --> variabile che creo io tanto sono sicuro che la differenza tra quelle in italiano e quelle in inglese e' solo che quelle in inglese sono *_eng.php

    if ( $a = ed e' qui che mi viene il dubbio.......cosa mi consigliate di fare?

    Vi ringrazio

    ciauz

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    l'HTTP_REFERER non è sempre affidabile, ti conviene cambiare subito sistema.

    Creare siti multilingue con Apache e PHP:
    http://freephp.html.it/articoli/view...olo.asp?id=157



    think simple think ringo

  3. #3
    grazie tante............seguiro' il tuo consiglio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.