Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [javascript] Scrivere in fase di esecuzione?

    Ho la necessità di scrivere del testo durante la fase di esecuzione. Ovviamente usero un button che mi richiamerà una procedura in javascript che mi dovrà scrivere in una determinato posizione. L'esempio sicuramente e meglio per capire:



    <script language="JavaScript">

    function scrivi() {
    /*scrivi tra il tagh div con "id=scrivi_qui"*/
    }

    </script>

    <INPUT type="button" name="add_users" value="Esegui" onclick="javascript:scrivi();">
    <table>
    <tr>
    <td colspan="2">
    <div id="scrivi_qui">
    <!--INSERIRE QUI IL TESTO
    </div>
    </td>
    </tr>
    <\table>


    Come posso fare?
    Grazie!
    /*no comment*/

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,313
    Il forum adatto per JavaScript è Scripting: scrivi lì le tue domande su questo argomento d'ora in poi.

    Questa discussione la sposto io.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    non è necessario l'elemento input, puoi usare un qualunque elemento(img,span,div,p,quello che vuoi) e settarci l'onclick..

    per il codice,è semplicissimo

    function scrivi(){
    document.getElementById('scrivi_qui').innerHTML="i l testo che vuoi tu";
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.