Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [session] non riesco a creare la session

    Ennesimo problema:

    se io nelle prime tre righe del mio file .php scrivo:

    <?
    session_start();
    ?>


    e lo eseguo, sulla pagina che mi appare leggo:

    Warning: open(/tmp\sess_088b36e14bf82e156d9dbc06ad617e26, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\programmi\apache group\apache\test\02-miosito\home.php on line 3

    PERCHE' PHP DEVE ESSERE COSI' BASTARDO CON ME???

  2. #2
    nel pnp.ini cerca la direttiva "session.save_path".
    togli l'eventuale punto e virgola all'inizio del rigo
    imposta il valore con il percorso di una cartella nella quale il PHP salverà i files di sessione

  3. #3
    Ho cercato nel file session.save_path ma nessuna traccia del punto e virgola di cui parli...

  4. #4
    nel mio file c'è scritto:
    ; Argument passed to save_handler. In the case of files, this is the path
    ; where data files are stored. Note: Windows users have to change this
    ; variable in order to use PHP's session functions.
    session.save_path = /tmp

  5. #5
    infatti avevo detto eventuale
    cambia /tmp con una cartella valida, ad esempio "C:/windows/Temp". Le sessioni PHP creano dei files, è necessario quindi dire al PHP dove salvarli. Una cartella qualsiasi va bene. Se il percorso alla cartella che sceglierai contiene degli spazzi (ad es. C:/mia cartella/temp) allora racchiudilo con delle virgolette.

  6. #6
    SEI UN GRANDE!!!

    Ti devo una birra!!!

    Grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.