Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Creare form con link alle immagini

    mi serve qualcosa che sostituisca il link alle immagini (quello html) in modo che un utente scrive il link all'immagine dentro i tag Vb [IMG*][/IMG*](il tutto sarà inviato al DB).
    poi i dati verranno mostrati in una pagina e il link tra IMG e /IMG dovranno comparire come immagini.

    tipo un forum,solo che mi serve per far postare tutorial nel sito.

    spero di essermi spiegato

    aiuto???
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  2. #2
    il link che l'utente inserisce deve puntare all'immagine:
    tipo:
    $link="http://www.miosito.it/immagini/immagine.gif";
    questo tramite script lo inserisci nel tag :
    [img]$link[/img]
    dovresti così facendo visualizzare un immagine.
    è un idea..

  3. #3
    ma così c'è il rischio che inseriscano il codice HTML nel form! o no?
    mi serve per far in modo che gli utenti scrivano i tutorial e li postino poi .....un momento!e se faccio così: loro non postano niente solo il link e ila desriozione con il form e la difficoltà poi in una pagina printo tutti i contenuti del DB con LIMIT 20 e mi esce il link e la descrizione e la difficoltà!
    carina come idfea no?
    idee sul codice?
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  4. #4
    sul fatto del BB code avevo trovato questo

    http://www.shadow-fox.net/index.php?...ials&review=37

    è funzionale???
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  5. #5
    no,fai un campo del form dove inserire il link che punta all'immagine.
    sei tu che tramite script,racchiudi questo link che ti ricavi,nel tag <img src=..>

    interessante il bbcode...
    se invece hai paura che qualcuno potrebbe inserire del codice html,puoi sfruttare la funzione strip_tags:
    strip_tags($var,"tag che si possono utlizzare")
    *tag che si possono utilizzare, possono essere [b][i] etc...

  6. #6
    e se io volessi far comparire la data di inserimento???che campo devo creare nel DB?
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  7. #7
    uffa sorgono sempre + problemi!
    si può fare una tabella con record che appartengono a + categorie?
    devo fare una pagina che printa i php una photoshop ecc se po?
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  8. #8
    a non ho mai affronatato il problema,ma tentar non nuoce...

  9. #9
    FATTO ma mi dite che ho sbajato ki?

    Codice PHP:
    <? 
    include'config.php';   
    $limit 20;   

    $select mysql_query("SELECT * FROM `tutorial` ORDER BY categoria ASC limit 0, $limit") or die(mysql_error());
    while(
    $info mysql_fetch_assoc($select)){
       echo
    '<table width="200px"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr align="center">
        <td colspan="text"><a href="'
    .info[url]'">'.$info[id].'.[b]'.$info[titolo].'
    '
    .$info[descrizione].'</a>[/b]</td>
      </tr>  <tr>
        <td width="41%">'
    .$info[descrizione].'</td>
        </tr>
        </table>
      '

    ?>
    mi da Parse error: parse error, unexpected '[', expecting ',' or ';' in /membri/graphicsupremacy/view_user_tuts.php on line 9
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  10. #10
    la line 9 qual'è? :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.