Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C - Win32 GUI] Funzione PlaySound()

    Ciao a tutti,
    ho un problema con la PlaySound in C.
    Il prototipo della funzione è BOOL PlaySound(LPCSTR pszSound,HMODULE hmod,DWORD fdwSound);.
    Faccio partire un suono... tutto ok... ma quando ne richiamo un altro, mentre il primo è ancora in esecuzione, quest'ultimo viene bloccato e parte il secondo suono. Come faccio quindi a mettere un suono di sottofondo affinché si senta anche quando faccio partire in contemporanea altri suoni? Cioè non voglio che un suono in esecuzione venga interrotto da altri suoni, ma desidero che suonino in parallelo.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305
    se hai inizializzato un solo stream audio (canale) ascolti un sound alla volta non nè puoi ascoltare di +.

    che compilatore usi?
    che tool di sciluppo usi?

  3. #3
    Uso Visual C++ 6.0

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305
    Scarica SDK delle directx 9c dal sito della microsoft e installalo

    nella dirC:\DXSDK\Samples\C++\DirectPlay

    ci sono molti esempi

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.