Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PHP] Cerco Script form multi campi

    Salve.

    Cercherei uno script prefatto( io proprio non sono capace) di un form già fatto che mi permetta di avere un numero di campi a mia scelta( cioè, con poche modifiche... alla mia portata da perfetto pivello )

    Ho provato a guardare tra quelli presenti sul sito, ma sono sempre caduto su script che non permettevano più di pochi campi( Se andate a vedere Qui credo capirete meglio cosa cerco...)

    Ringrazio per il tempo dedicato

    Ciao
    Grifther

  2. #2
    Mi basta anche solo un link ad un file da scaricare

    Grifther

  3. #3
    al tuo link non vedo nessuna pagina...

    cmq un form è una cosa molto semplice, prova a dire dove ti blocchi che vediamo di andare avanti

  4. #4
    Argh! Sbagliato io!

    Il link giusto è questo

    Dove sia il problema di preciso non lo so...

    presumo( me l'ha indicato un amico) nel mailto che prevede solo tre campi, qui:


    if(trim($_POST['nome']) == "" OR trim($_POST['email']) == "" OR trim($_POST['messaggio']) == "") {
    echo "<font color=\"#FF0000\" face=\"verdana\" size=\"2\">Tutti i campi sono obbligatori</font>";

    } else {

    $body = "Modulo inviato il $oggi da $ip - $browser \n\n";
    $body .= "Nome: $_POST[nome] \nEmail: $_POST[email] \nMessaggio: $_POST[messaggio]";


    Almeno suppongo...

    Grifther

  5. #5
    Scusate l'assenza dovuta a problemi tecnici...
    Cercando ho ritrovato il topic, ma... ecco... nessuna risposta...

    Forse ho sbagliato origine del problema...
    Qualcuno aveva accenato alla possibilità di aiutarmi dall'inizio... C'è ancora questa disponibilità?

    Grifther

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.