Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problema upload immagini (php)

    Ragazzi ho un problema con l'upload vi do il codice:


    //$Foto1 è il campo del form dell'upload
    if (isset($Foto1))
    {
    //controllo l'estensione
    $extensions = array(".gif", ".jpg", ".jpeg", ".png",".GIF",".JPG",".JPEG",".PNG");
    $ext = strrchr($Foto1_name,'.');
    if((in_array($ext,$extensions)))
    {
    //controllo la dimensione
    if ($Foto1_size>500000)
    {
    //file troppo grande
    $errore=4;
    }else{
    @copy("$Foto1","/foto/$Foto1_name")or die ("Impossibile copiare!");
    }
    }else{
    //formato non riconosciuto
    $errore=1;
    }

    se eseguo questo codice mi compare impossibile copiare!

    1)Come posso fare?(Ne ho provate tutte!)
    2)Il controllo della dimensione deve avvenire solo dopo che il file sia caricato sul server o posso farlo prima magari con lo Javascript?

    Grazie a chiunque mi aiuti!

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    ciao, queste funzioni sono maggiormente indicate per gestire gli upload:
    http://it2.php.net/manual/it/functio...oaded-file.php
    http://it2.php.net/manual/it/functio...oaded-file.php


    se vuoi usare invece il codice di prima prova a togliere la @dalla funzione copy per vedere eventuali errori.



    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.