Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Aiuto!! Problema con effetto slide

    Ho fatto 1 filmato dove ce una galleria di fotto con effetto slide
    funziona tutto correttamente tranne quando cerco di caricarlo in un altro filmato.Uso un semplicissimo script

    on (release) {
    loadMovie("mio filmato.swf", _root.nomeistanza);
    }

    Il filmato lo carica ma senza effeto slide
    come mai?

  2. #2
    benvenuto nel forum
    hai qualche link x vedere il problema così è difficile
    quindi la galleria e un filmato esterno?
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    No, ancora no! Si la galleria è un filmato esterno.
    In parte ho risolto facendo tutto nel filmato principale però mi picerebbe innanzi tutto capire perche non funziona con uloadmovie.Caricando il filmato sarebbe molto più leggero.

  4. #4
    script
    loadMovie("tuo.swf",this.tuotarget);
    prova così

  5. #5
    Non funge ne- così?
    Lo script che usu nel controller e questo!!!





    onClipEvent (load) {
    centro = _root.barra1._x;
    larghezza = _root.barra1._width;
    destra = centro + larghezza;
    sinistra = centro - larghezza;
    _root.barra1.duplicateMovieClip("barra2", 2);
    _root.barra2._x = destra;
    }
    onClipEvent (mouseMove) {
    _x = _root._xmouse;
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    mouseX = Math.round(_x-centro)*-1;
    mouseX = Math.round(mouseX/_root.fattore);
    _root.barra1._x += mouseX;
    _root.barra2._x += mouseX;
    barra1X = _root.barra1._x;
    barra2X = _root.barra2._x;
    if (barra1X < sinistra) {
    _root.barra1._x = barra2X + larghezza;
    }
    if (barra2X < sinistra) {
    _root.barra2._x = barra1X + larghezza;
    }
    if (barra1X > destra) {
    _root.barra1._x = barra2X - larghezza;
    }
    if (barra2X > destra) {
    _root.barra2._x = barra1X - larghezza;
    }
    }

  6. #6
    Lo script che hai postato, si riferisce a quello inserito nel file della galleria? Se si, a _root devi sostituire _parent o this altrimenti il filmato intende la _root del tuo file principale.
    Ciao
    RS95

  7. #7
    Adesso in parte funziona!
    Ho qualche problema con i bordi cerco di risolvere con qualche maschera spero di riuscirci altrimenti chiedo aiuto
    Cmq grazie io non sarei riuscito a capire dove era l'errore

  8. #8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.