Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    182

    stampare query in tabella

    cavolo ...sono 2 ore che provo e mi stampa solo la prima riga della select.... ...se nn mi aiutate penso diventero' matto.
    *****************************************
    file php:

    $var=mysql_query("select * from etc etc where etc")

    $var1=mysql_fetch_assoc($var);....//questa cosa mi raccoglie tutte le righe della query??//
    while($var1){
    setcontent(contenuto,$var1);}
    ******************************************
    nel file html di grafica ho la template:

    <[contenuto::funct library="function"]>
    *****************************************
    nella library :

    function funct{$contenuto.="<table>";


    $content.="<tr>
    <td>{$data['nome']}</td>

    <td>{$data['cognome']}</td></tr>";


    $content.="</table>";
    return $contenuto; }



    dove devo fare l iterazione

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    182

    eeeee

    up up.... :master: :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    non è che è il punto dopo la variabile?

    function funct{$contenuto.="<table>";
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    dovresti farla all'interno della funzione stessa mi sa.
    ah scusa quale operazione ti fa sostituire il contenuto vero al template?
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    182

    eee

    è la funzione nella classe funct.

    il punto serve a concatenare l apertura e chiusura della tabella e dei tr td etc....il fatto è che (credo) alla funzione di sostituzione della template venga passato in $data solo la prima riga della query....quindi nel file php in cui faccio la query con

    $var=mysql_query()...

    $var1=mysql_fetch_assoc($var);

    ******
    pensavo l iterazione potesse farsi cosi':
    *******

    if($var1){$ss->setContent(bla bla,$data);}while($var1);

    /*****ma nn itera una bella mazza?!?!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    per logica l'iterazione dovresti farla

    function funct{$contenuto.="<table>";

    iterazione

    $content.="<tr>
    <td>{$data['nome']}</td>

    <td>{$data['cognome']}</td></tr>";

    fine iterazione

    $content.="</table>";
    return $contenuto; }
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    182

    ee

    ma con la template:

    <[contenuto::showut library="bla"]>

    io vorrei sapere :
    1)gli passo un array alla funzione della classe che cosa contiene??

    2)l iterazione di cui parli....in che modo devo farla...con un foreach mi stampa le singole lettere!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    ah con le classi non lo so
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    182

    eee

    ho fatto un print_r nel file php x vedere cosa gli passa...e ho l array completo di tutte le righe della query...poi ho rifatto un print_r nel file della funzione che mi stampa la template e ho notato che gli passa una riga...quindi x questo me ne stampa 1 sola....

    questo significa che l iterazione nel file php nn funge....aiutatemi !!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    182

    wwww

    ooooo e su!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.