Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    202

    Errore connessione mysql

    Ciao Ragazzi,

    Sto cercando di effettuare la mia prima connessione con mysql ma mi ritorna il seguente errore:


    Warning: mysql_connect(): Accesso non consentito per l'utente: 'Riccardo@localhost' (Password: SI) in c:\php\index.php on line 20
    Impossibile collegarsi al server MySQL.


    Ho utilizzato il seguente codice:

    Codice PHP:
    <?php 
    // Il nome dell'host (hostname) su cui si trova MySQL
    $dbhost "localhost:8080";
    // Il nome del nostro database
    $dbname "prova";
    // Il nostro nome utente (username)
    $dbuser "Riccardo";
    // La nostra password
    $dbpass "pass";
    // Funzione mysql_connect()
    $conn mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass)
    or die(
    "Impossibile collegarsi al server MySQL.");
    // Funzione mysql_select_db()
    mysql_select_db($dbname,$conn)
    or die(
    "Impossibile selezionare il database $dbname");
    ?>
    Come user ho inserito il nome che uso per accedere a windows.

    Non so se può centrare che ho settato apache sulla porta 8080.

    Grazie in anticipo

    Riccardo

  2. #2
    apache non e' mysql.

    togli quella porta dalla connessione.... caso mai la porta la devi metterla nel URL...

    Poi lo user deve essere quello configurato in mysql anche qui nulla a che vedere con lo user di win.

    Prova a connetterti con

    localhost, root e nessuna pwd.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.