Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    gli apici nei form

    Premetto che sto realizzando diversi script in jsp che s'interfacciano su un db microsoft access.
    Spesso mi capita di inserire all'interno delle textarea parole con l'accento del tipo: FELICITA' ,e questa per farla riconoscere in modo corretto devo scriverla nella seguente maniera FELICITA'' ,con un chiaro doppio apice, come posso ovviere a tale inconveniente? :master:
    Giuseppe SPECCHIO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    al momento della insert o update sostituisci gli apici con ''

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Re: gli apici nei form

    Originariamente inviato da peppespe
    Premetto che sto realizzando diversi script in jsp che s'interfacciano su un db microsoft access. [...]
    Ricordati di specificare il linguaggio di programmazione anche nel titolo della discussione...te ne dimentichi quasi sempre.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    il sibolo <<">> dove va inserito nel listato? o nel testo della textarea?

    La prossiam volta sarō + preciso nel titolo, scusare!
    Giuseppe SPECCHIO

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    magari se pubblichi il listato :master:

  6. #6

    listato

    ecco un esempio di codice:

    codice:
    String query = "insert into Alias (IDUtente, Cognome, Nome, DataNascita, PaeseNascita, ProvinciaNascita, Note1) ";
     query = query + "values("+sIDUtente+",'"+sCognome+"','"+sNome+"','"+sDataNascita+"','"+sPaeseNascita+"','"+sProvinciaNascita+"','"+sNote+"')";
      
      int nIns = st.executeUpdate(query); 
      
      if ( nIns == 1){
    %>
        <p align="center">Alias Inserito</p>
    <%}else{
    %>
        <p align="center">Alias NON Inserito</P>
    <%}//else
    Giuseppe SPECCHIO

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    sNome = sNome.replaceAll("'", "''");
    devi farlo su tutti i campi varchar

  8. #8

    si ma...

    bisogna farlo prima o dopo la insert/update?
    Giuseppe SPECCHIO

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    328
    Dai anche un'occhiata ai PreparedStatement, ti evitano lo sbattimento di dover fare sempre la replace (e non solo...)

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...Statement.html
    Il programmatore lo vedi dal coraggio, dall'altruismo, dalla fantasia...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.