Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: problemi con url

  1. #1

    problemi con url

    ciao a tutti
    sto creando un sistema di cartoline e oltre alla versione testo e html mando il link della cartolina direttamente nel corpo del messaggio.
    se non si vede almeno esiste il link del cartolina generata.

    la catolina risiede nella cartella "cartoline" e ha il segunte nome

    md5(time()).html

    che genera ad esempio

    b9e59f2243b838a6aef8f69238af9f30.html
    il problema e che quando clicco sul link, il mio webmail che utilizzo per vedere la posta, aggiunge al link dell'altro codice
    e alla fine il link diventa


    http%3A%2F%ramon%2Fcartoline%2Fb9e59f2243b838a6ae%0A+ f8f69238af9f30.html
    alcune parti convertono gli slash in %2F ma 0A+ presente nell'url perche viene aggiunto?
    non esiste un sistema per eliminarlo, forse l'url e' troppo lunga?

    ciao
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  2. #2
    0A e' il carattere a capo \n e + sta per spazio, probabilmente l'url viene passato con altri caratteri...

  3. #3
    giusto
    quando vado a vedere l'html vedo proprio nell'url uno spazio e un acapo, come posso risolvere il problema?
    grazie e ciao
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  4. #4
    non capisco come mai l'url mi viene spezzata
    qualcuno sa dirmi il perche?

    ciao
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  5. #5
    alla fine ho risolto con i css
    whitespace: nowrap;
    sta di fatto pero che non ho capito perche l'url venga spezzata
    ciao

    pietro
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.