Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    impaginare output per la mail

    ciao a tutti.
    ho un problema di impaginazione di un messaggio da inviare via mail.
    in pratica, leggo i dati da un db con un ciclo for e li inserisco in una variabile così:

    Codice PHP:
    $message=$message.$linea['oggetto']."
    "

    se stampo tramite print ho un output con ogni oggetto a capo, mentre se lo mando via mail ho una cosa così:

    "oggetto1
    oggetto2
    oggetto3
    "

    come posso impaginare il messaggio in modo che sia leggibile (a capo) sulla mail?
    grazie

  2. #2
    se mandi i
    come testo della mail questa deve avere formato html(fai una ricerca nel forum) altrimenti sostituisci i
    con gli /n

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da Admin5
    se mandi i
    come testo della mail questa deve avere formato html(fai una ricerca nel forum) altrimenti sostituisci i
    con gli /n [/supersaibal]
    ottimo, i "\n" sulla mail funzionano.. pensavo di no perchè il print non me li impaginava.
    grazie

  4. #4
    di nulla.

    non azzecco mai se la è /n o \n
    ogni volta devo fare la prova.

  5. #5
    azz... funziona a metà.
    cioè se impagino e mando la mail direttamente nella stessa pagina la tiene.. mentre se passo la varibile $message tramite form me li perde.. come mai? (non li visualizza ma neanche li interpreta)

    p.s.: non posso mandare la mail in html..

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    leggi questo post


    ----

    ritiro la proposta avevo capito che era una domanda

    "non posso mandare mail in html"
    (era una affermazione)
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  8. #8
    Originariamente inviato da hyb
    leggi questo post


    ----

    ritiro la proposta avevo capito che era una domanda

    "non posso mandare mail in html"
    (era una affermazione)
    si si l'avevo letto.. era solo per non usare l'html.
    non avevo provato "\r".. vediamo

    grazie cmq

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.