Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Come impostare un colore alle righe tabelle

    Dunque vi spiego cosa sto cercando di fare, ho una tabella dove vengono caricati dei dati provenienti dal database, il codice è il seguente:

    <?php
    $stampa = "SELECT * FROM sfide ORDER BY id ASC";
    $query = mysql_query ($stampa,$db) or die ("Non riesco ad eseguire la richiesta $stampa");

    echo "<table width=\"100%\" border=\"0\">\n";

    while($Row = mysql_fetch_array($query)) {
    echo "<tr>\n";
    echo "<td width=\"100%\"><p align=\"left\"><font face=\"Tahoma\" size=\"2\" color=\"#336600\">" .$Row['day']. "</font></td>\n";
    echo "<td width=\"100%\"><p align=\"left\"><font face=\"Tahoma\" size=\"2\" color=\"#336600\">" .$Row['mes']. "</font></td>\n";
    echo "<td width=\"100%\"><p align=\"left\"><font face=\"Tahoma\" size=\"2\" color=\"#336600\">" .$Row['yea']. "</font></td>\n";
    echo "<td width=\"100%\"><p align=\"left\"><font face=\"Tahoma\" size=\"2\" color=\"#336600\">" .$Row['clan1']. "</font></td>\n";
    echo "<td width=\"100%\"><p align=\"left\"><font face=\"Tahoma\" size=\"2\" color=\"#336600\">" .$Row['clan2']. "</font></td>\n";
    echo "<td width=\"100%\"><p align=\"left\"><font face=\"Tahoma\" size=\"2\" color=\"#336600\">" .$Row['ladder']. "</font></td>\n";
    echo "<td width=\"100%\"><p align=\"left\"><font face=\"Tahoma\" size=\"2\" color=\"#336600\">" .$Row['result1']. "</font></td>\n";
    echo "<td width=\"100%\"><p align=\"left\"><font face=\"Tahoma\" size=\"2\" color=\"#336600\">" .$Row['result2']. "</font></td>\n";
    echo "</tr>\n";
    }
    echo "</table>\n";

    mysql_close($db);
    ?>
    E fin quan non ho problemi di nessun tipo, ora la questione è che vorrei far si che le righe dove vengono stampati i risultati, siano di un colore predefinito in base a una condizione,
    ovvero se resul1 è maggiore di result2 il colore sarà verde, nel caso contrario rosso, in caso siano uguali il colore sarà arancione.

    Sto provando e riprovando ma non riesco a venirne fuori, chi mi puo aiutare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    All'interno del while puoi fare una cosa semplicissima, prima di stampare la tabella, simile a questo:
    codice:
    if ($Row['result1'] > $Row['result2']) {
        $colore = 'green';
    }
    else if ($Row['result1'] < $Row['result2']) {
        $colore = 'red';
    }
    else {
        $colore = 'orange';
    }
    e poi usi $colore all'interno dell'echo, per stampare a video con il colore scelto.

    Comunque sarebbe preferibile utilizzare una classe CSS al posto di <font> e dei suoi attributi, per motivi che esulano dal PHP
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


  3. #3
    capito
    ora provo a vedere cosa viene fuori

  4. #4
    dammm non vedo nulla soob

    ti do il link ecco cosa mi viene fuori...

    http://www.infocs.net/sfide_clsn.php

    il codice chè ho messo è questo:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML><HEAD>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    <TITLE>InFOCS Clan</TITLE>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
    <META http-equiv=EXPIRES content=0>
    <META content=DOCUMENT name=RESOURCE-TYPE>
    <META content=GLOBAL name=DISTRIBUTION>
    <META content=InFOCS.net name=AUTHOR>
    <META content="Copyright (c) 2005 by Digital-LabDesign.net" name=COPYRIGHT>
    <META content="infocs, clan, americas army, aao, clan war, ladder, tornei, infocs.net, clan aao, clan italiani, army operations" name=keywords>
    <META content="INDEX, FOLLOW" name=ROBOTS>
    <META content="1 DAYS" name=REVISIT-AFTER>
    <META content=GENERAL name=RATING>
    <META content="MSHTML 6.00.2900.2523" name=GENERATOR><LINK
    href="public/config/style.css" type=text/css rel=StyleSheet></HEAD>
    <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
    <div align="center">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table2" width="500">
    <tr>
    <td width="100">
    <p align="center">DATA</td>
    <td width="150">
    <p align="center">LADDER</td>
    <td width="100">
    <p align="center">CLAN</td>
    <td width="20">
    <p align="center">VS</td>
    <td>
    <p align="center">CLAN AVVERSARIO</td>
    <td width="70">
    <p align="center">RIS</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <?php
    include("public/config/config.php");
    $db = mysql_connect($db_host, $db_login, $db_pass);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione.");
    mysql_select_db($database, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database.");
    $query = mysql_db_query ("$database","SELECT * FROM sfide ORDER BY id ASC");
    while($Row = mysql_fetch_array($query)) {
    if ($Row['result1'] > $Row['result2']) {
    $color = 'green';
    }
    else if ($Row['result1'] < $Row['result2']) {
    $color = 'red';
    }
    else {
    $color = 'orange';
    }
    ?>
    <div align="center">

    <table border="1" cellpadding="0" id="table1" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000" width="500">
    <tr>
    <td width="100" bgcolor="<?php echo $color; ?>"><?php echo $row['field1']; ?><p align="center"><?php echo "".$row["day"]; ?>-<?php echo "".$row["mes"]; ?>-<?php echo "".$row["yea"]; ?></td>
    <td width="150" bgcolor="<?php echo $color; ?>"><?php echo $row['field1']; ?><p align="center"><?php echo "".$row["ladder"]; ?></td>
    <td width="100" bgcolor="<?php echo $color; ?>"><?php echo $row['field1']; ?><p align="center"><?php echo "".$row["clan1"]; ?></td>
    <td width="20" bgcolor="<?php echo $color; ?>"><p align="center">VS</td>
    <td bgcolor="<?php echo $color; ?>"><?php echo $row['field1']; ?><p align="center"><?php echo "".$row["clan2"]; ?></td>
    <td width="70" bgcolor="<?php echo $color; ?>"><?php echo $row['field1']; ?><p align="center"><?php echo "".$row["result1"]; ?>-<?php echo "".$row["result2"]; ?></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <?php
    mysql_free_result ($query);
    }
    ?>

  5. #5
    mi auto rispondo... sono uno .... il Row maiuscolo

  6. #6
    mi auto rispondo... sono uno .... il Row maiuscolo
    ma i colori non vengono rispettati ???
    Poi la cosa strana è che visualizza solo una riga quando ne ho inserite 3

  7. #7
    soob nessuno che mi aiuta????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.