Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di zenza
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    65

    non capisco il .nextFrame!

    ho associato a un pulsante il comando
    this.pippo.nextFrame()
    che fà muovere la testina del mio movieclip pippo che però non funziona più di una volta. al secondo click del pulsante rimane sul frame 2. come mai?

    perchè in poche parole io ho un mc dove ogni frame carica un'immagine in esterno e vorrei che a ogni click del pulsante (che corrisponde all'avanti) cambia l'immagine nel mio movieclip, quindi spostandosi sul frame successivo, insomma una semplicissiam slide di immagini caricate in esterno, con i tasti avanti e indietro; eventualmente c'è un altro modo per farla? io ho pensato di farla così ma non sò se è molto professionale.

    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Ciao,

    al di là del professionale o meno, se il pulsante si trova nella clip stessa, dev'essere allungato per quanti sono i frame da raggiungere.

    Poi: se il pulsante è all'interno di pippo, allora non occorre altro che:

    on (press) {
    nextFrame(); // il riferimento alla timeline di pippo, è sottinteso.
    }

    Il nextFrame() si usa quando ci si deve fermare ad ogni frame successivo, senza dover mettere uno stop() in ognuno dei frame da percorrere.

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zenza
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    65
    ho provato a inserire il pulsante dentro il movieclip pippo però mi sparisce anche se l'ho allungato per tutta la durata del movieclip stesso.
    forse perchè le img esterne le carica all'interno del movieclip pippo e quindi essendoci anche il pulsante (dentro pippo) me lo cancella? come posso fare? grazie

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064
    Il pulsante l'hai messo su un livello tutto suo o assieme alla prima foto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.