Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182

    recupero parametro da request

    a causa della ricerca disabilitata (e del fatto che non uso php da quasi 2 anni ) posto un problema che di sicuro è gia stato trattato.

    ho un sito nel quale i contenuti centrali vengono caricati tramite l'inclusione dinamica di un'altra pagina in php, questo avviene passando un parametro nell'URL.

    tuttavia il problema sorge quando si fa il primo accesso, ovviamente non verrà passato il parametro, quindi ho messo questo codice per caricare una pagina di default

    codice:
    	<?
    	   if($HTTP_GET_VARS['paginterna']!=null)
    	      $pagint = $HTTP_GET_VARS['paginterna']; 
               else $pagint = "presentazione";
    	?>
    il tutto credendo che il funzionamento fosse come nelle JSP, invece a quanto pare se paginterna non è stato passato non risulta nemmeno definito, come posso ovviare al problema?

    grazie
    dio vi ripaghi dell'aiuto che mi date



    anche perché io non cho un euro




  2. #2

    Re: recupero parametro da request

    Originariamente inviato da Sgnafurz
    Codice PHP:
        <?
           
    if($HTTP_GET_VARS['paginterna']!=null)
              
    $pagint $HTTP_GET_VARS['paginterna']; 
               else 
    $pagint "presentazione";
        
    ?>
    PROVA COSI
    Codice PHP:
        <?
           
    if($_GET['paginterna']!=null){
              
    $pagint $_GET['paginterna']; }
               else {
    $pagint "presentazione";}
        
    ?>

    NON VORREi aver peggiorato la cosa dicendo una stupidaggine

    ovvio che dal form devi usare method get se usi post cambi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182

    Re: Re: recupero parametro da request

    Originariamente inviato da stefano3804
    PROVA COSI
    Codice PHP:
        <?
           
    if($_GET['paginterna']!=null){
              
    $pagint $_GET['paginterna']; }
               else {
    $pagint "presentazione";}
        
    ?>

    NON VORREi aver peggiorato la cosa dicendo una stupidaggine

    ovvio che dal form devi usare method get se usi post cambi
    col GET non va, conta che quella 'paginterna' la passo da URL cosi

    home.jsp?paginterna=presentazione

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    ho modificato cosi

    codice:
        <?
           if(isset($HTTP_GET_VARS['paginterna']))
              $pagint = $HTTP_GET_VARS['paginterna']; 
               else $pagint = "presentazione";
        ?>
    sembra funzionare

  5. #5
    e se provi con $_REQUEST['var'];

  6. #6
    $x=$_GET['paginainterna'];
    if( isset($x))..

  7. #7
    ma se tu scrivi

    Codice PHP:
    echo "$_GET[paginainternat]"
    cosa ti tira fuori

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.