Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [Jsp] Feed RSS

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    43

    (Java) Feed Rss all'interno di una jsp

    qualcuno sa indicarmi dove trovare il codice per inserire ad esempio gli rss di html.it in una mia pagina jsp?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    328
    Dovrebbe bastare settare il content-type della pagina a text/xml e poi scrivere l'xml di seguito.
    Il programmatore lo vedi dal coraggio, dall'altruismo, dalla fantasia...

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    43
    devo essermi spiegato male, mi servirebbe un esempio di codice per includere gli rss di html.it exp: news nella mia pagina in modo da aver il titolo delle news di html.it nel mio sito (ovviamente linkate ad html.it)giorno per giorno

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    328
    Ah beh... Ma allora ti basta guardare su html.it


    http://www.html.it/rss.php
    http://www.html.it/rss.php#include
    Il programmatore lo vedi dal coraggio, dall'altruismo, dalla fantasia...

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    43
    se lo avessi voluto fare con una funzione lato client avrei usato il javascript, ma il javascript non mi piace :rollo: e lo vorrei fare in jsp come scritto nel titolo del thread..
    ora spero di esser stato più chiaro...

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    43
    nessuno sa aiutarmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.