Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375

    dare messaggio se uno dei 2 campi è nullo

    questa funzione funziona con un campo ma se voglio modificarla e avere il messaggio se nome o email sono nulli
    come specifico OR in vbscript?

    if (f.nome.value == "") or (f.email.value == "")



    --- CODE -----------
    <!--
    function Conferma(){
    var f = document.Mioform
    if (f.nome.value == "")
    {
    alert("Attenzione! Per scaricare l'aggiornamento devi inserire la Banda e l'indirizzo E-mail");
    return false;
    }
    if (f.banda.value != "")
    {

    }
    }
    //-->

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    if ((f.nome.value == "") || (f.email.value == "")) {

    ...

    }

    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375
    forse sbaglio qualcosa cosi come dici non mi và

    <!--
    function Conferma(){
    var f = document.Mioform
    if (f.nome.value == "") || (f.email.value == ""))
    {
    alert("Attenzione! Per scaricare l'aggiornamento devi inserire il nome e l'indirizzo E-mail");
    return false;
    }
    if (f.nome.value != "") || (f.email.value != ""))
    {

    }
    }

    tu che dici?
    se uno dei 2 è nullo mi da errore altrimenti mi restituisce true


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma esiste un
    <form name="Mioform"> da qualche parte nella pagina?
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923

    ??

    Un pò di identazione non guasta:

    codice:
    <!-- 
    function Conferma(){ 
      var f = document.Mioform;
    
      if (f.nome.value == "") || (f.email.value == "")) 
      { 
        alert("Attenzione! Per scaricare l'aggiornamento devi inserire il nome e l'indirizzo E-mail"); 
        return false; 
      }
    
      return true;
    }
    Ad ogni modo ti consiglio di dare un attributo id ai tuoi input e
    di testarne il valore attraverso il metodo .getElementById
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.