Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    consiglio sull h1 della mia index

    Ciao ragazzi nella index di un mio sito ho un h1 di questo tipo:

    codice:
    nome_ditta realizza KEY1 e KEY2
    ora succede che con KEY1 sono abbastanza indietro, mantre con KEY2 sono primo, ma con un'altra pagina del sito e la index è al secondo posta.

    mi conviene togliere dall' h1 la KEY2 per dare ancora più importanza alla KEY1?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    5,710

    [b].....[/b]

    prova...il fett da voi il grossetto
    mmmmmmmmmmmmmmappinnnn...

  3. #3
    quindi il tuo consiglio è questo:
    [code]<h1>nome_ditta realizza KEY1 e KEY2</h1>
    ??

  4. #4
    L'h1 di default bold per cui è una istruzione inutile.
    Se proprio vuoi dargli un senso semantico usa le enfasi ([b]) al posto delle formattazioni.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jop
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    736

    Re: consiglio sull h1 della mia index

    [supersaibal]Originariamente inviato da Fello
    Ciao ragazzi nella index di un mio sito ho un h1 di questo tipo:

    codice:
    nome_ditta realizza KEY1 e KEY2
    ora succede che con KEY1 sono abbastanza indietro, mantre con KEY2 sono primo, ma con un'altra pagina del sito e la index è al secondo posta.

    mi conviene togliere dall' h1 la KEY2 per dare ancora più importanza alla KEY1? [/supersaibal]
    Hai verificato se a livello di risultati dei vari SERP la K1 è + difficile da posizionare della K2

  6. #6

    Importanza

    E' molto importante h1 per migliorare l'indicizzazione?
    Nel mio caso non saprei proprio dove mettere delle scritte cosi' grosse! Se e' importante, esiste il modo di mettere h1 piccoli?

  7. #7
    @jop: KEY1 è sicuramente più difficile di KEY2

    @Rhodian: per avere h1 piccoli devi formattarli con i CSS

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    [supersaibal]Originariamente inviato da Fello
    @Rhodian: per avere h1 piccoli devi formattarli con i CSS [/supersaibal]
    ma tipo:

    <h1>Testo</h1>

    ?


  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di jop
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    736
    [supersaibal]Originariamente inviato da Fello
    @jop: KEY1 è sicuramente più difficile di KEY2

    @Rhodian: per avere h1 piccoli devi formattarli con i CSS [/supersaibal]
    K1 l'hai ripetuta nel TITLE della pagina? VVoVe:

  10. #10
    @Cesar: nell' h1 non ho link, quindi per formattarlo ci sono due modi
    1) <h1 class="nome_classe">bla bla bla</h1>
    2) se l' h1 è dentro un livello nel css lo puoi formattare in questo modo:

    #miolivello h1
    {
    elenco_proprietà
    {

    nell 'html avrai quindi

    <div id="miolivello">
    <h1>bla bla bla</h1>
    </div>
    Spero di essere stato chiaro.

    @job. si la KEY1 l'ho ripetuta diverse volte nella pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.