Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: le date!!!!

  1. #1

    le date!!!!

    uso php x interrogare un database MicrosoftAccess (*.mdb) e faccio una query di select su una data. quando la leggo e la stampo a video ottengo un nummero con infinite cifre, perchè???

    se poi la data è prima del 1970 mi ritorna -1!
    com'è possibile???



  2. #2

    Re: le date!!!!

    Originariamente inviato da raziel V
    uso php x interrogare un database MicrosoftAccess (*.mdb) e faccio una query di select su una data. quando la leggo e la stampo a video ottengo un nummero con infinite cifre, perchè???

    se poi la data è prima del 1970 mi ritorna -1!
    com'è possibile???


    Potrebbe essere un UNIX TIMESTAMP se le cifre infinite fossero 10.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    e se le cifre sn solo 9?????????????
    cmq rimane il fatto ke cn le date sotto il 1970
    mi restituisce -1!!!!!!!

    e poi cm si stampano le date cn lo UNIX TIMESTAMP???

    e poi me lo fa in locale (uso easyphp)
    e visto che ho win 2000 csa centra unix?

    help me!!!

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di merha
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    261
    ma la data come la invii?? e come la vedi nel database?

  5. #5
    Originariamente inviato da raziel V
    e se le cifre sn solo 9?????????????
    cmq rimane il fatto ke cn le date sotto il 1970
    mi restituisce -1!!!!!!!
    Normale ...il range di valori del timestamp unix inizia proprio da quella data e win non da date con numeri negativi.

    per il resto rispondi alla richiesta di mehra....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Originariamente inviato da raziel V
    e se le cifre sn solo 9?????????????
    cmq rimane il fatto ke cn le date sotto il 1970
    mi restituisce -1!!!!!!!

    e poi cm si stampano le date cn lo UNIX TIMESTAMP???

    e poi me lo fa in locale (uso easyphp)
    e visto che ho win 2000 csa centra unix?

    help me!!!

    il formato è: data in cifre gg/mm/aa

    il codice:

    $query="SELECT DataNascita FROM Profilo ";
    $query.="WHERE CodSocio=".$HTTP_POST_VARS["cod"];
    $rs=$cn->execute($query);
    echo"".$rs->fields["DataNascita"]->value;

    esempio di output: 198194400

  7. #7
    per l'appunto .. è un timestamp unix ^^

    usa il comando date

  8. #8
    nn è ke mi scriveresti proprio la sintassi???

  9. #9
    Originariamente inviato da daniele_dll
    per l'appunto .. è un timestamp unix ^^

    usa il comando date

    nn è ke mi scrivereste proprio la sintassi???

    o cmq nn c'è 1 altro modo x leggerlo e poter leggere anke le date prima del 1970?


    aiuto! VVoVe:

    nn so proprio come fare!

  10. #10
    Originariamente inviato da daniele_dll
    per l'appunto .. è un timestamp unix ^^

    usa il comando date
    sì ma come si fa???

    qual è la sintassi???


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.