Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655

    [JAVA] Apertura singola JInternalFrame

    Come faccio a controllare ed impedire che il mio JInternalFrame venga istanziato uno volta ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655
    Altra domanda: se cerco di impostare la dimensione massima del JInternalFrame nel JDesktopPane con setSize(getMaximumSize()); mi si blocca l'appliazione come mai?

  3. #3
    per il primo quesito..dovresti essere piu chiaro..o x lo meno io non ti ho capito

    per il secondo..posta il codice a riguardo e l'errore che ti da !

    In linea di massima...

    desktop = new JDesktopPane();
    framinterno frameinterno = new framinterno();
    getContentPane().add(desktop);
    setSize(460,340);
    setVisible(true);

    questo è il codice del frame principale
    il codice del tuo frame interno sarà di questo tipo

    public Container contenitore ;
    public JInternalFrame frameinterno = new JInternalFrame();
    contenitore = frameinterno.getContentPane();
    contenitore.add(quello che ti serve Jpanel , Jcomponent);
    frameinterno.setSize(240,300);
    desktop.add(frameinterno);
    frameinterno.setVisible(true);

    ovviamente è per darti un idea

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655
    Scusami nella fretta .., allora
    1) Il mio JInternalFrame viene istanziato all'interno di JDesktopPane che è il CENTER di un BorderLayout, quello che non voglio che accada è che possa essere spostato dietro il pannello che sta nel WEST, cioè non appena il mio JInternalFrame tocchi i pannelli circostanti si blocchi.
    2) Quando parte vorrei che il JInternalFrame assuma dimensione massima datagli dai bordi che lo circondano, cioè deve espandersi fino a toccare i bordi che lo circondano.
    Spero di essere stato più chiaro.

    Ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    655
    UP pls

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.