Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: form mail

  1. #1

    form mail

    <form action="./mail.php" method="POST">
    <table border="0">
    <tr>
    <td>Nome</td>
    <td><input type="text" name="Nome" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Età</td>
    <td><input type="text" name="Anni" size="5"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Città</td>
    <td><input type="text" name="City" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Indirizzo</td>
    <td><input type="text" name="Address" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top">Note</td>
    <td><textarea rows="6" name="Note" cols="50"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" valign="bottom" align="center" height="30">
    <input type="submit" value="Invia">
    <input type="reset" value="Cancella"></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    <?php

    // L'INDIRIZZO DEL DESTINATARIO DELLA MAIL
    $to = "luca.brezzi@libero.it";

    // IL SOGGETTO DELLA MAIL
    $subject = "Modulo proveniente dal sito www.miosito.it";

    // COSTRUIAMO IL CORPO DEL MESSAGGIO
    $body = "Contenuto del modulo:\n\n";
    $body .= "Nome: " . trim(stripslashes($_POST["Nome"])) . "\n";
    $body .= "Età: " . trim(stripslashes($_POST["Anni"])) . "\n";
    $body .= "Città: " . trim(stripslashes($_POST["City"])) . "\n";
    $body .= "Indirizzo: " . trim(stripslashes($_POST["Indirizzo"])) . "\n";
    $body .= "Note: " . trim(stripslashes($_POST["Note"])) . "\n";

    // INTESTAZIONI SUPPLEMENTARI
    $headers = "From: Modulo utenti<modulo@sito.it>";

    // INVIO DELLA MAIL
    if(@mail($to, $subject, $body, $headers)) { // SE L'INOLTRO E' ANDATO A BUON FINE...

    echo "La mail è stata inoltrata con successo.";

    } else {// ALTRIMENTI...

    echo "Si sono verificati dei problemi nell'invio della mail.";

    }

    ?>

    ciao qualcuno sa dirmi perche non funziona? grazie

  2. #2
    pillola invio mail
    se hai dei problemi posta lì.

  3. #3
    ho provato a mettere in rete quello fatto da te..compilo i dati clicco invio e mi appare la pagina..The page cannot be found..

  4. #4
    il problema sarà sicuramente l'action del tuo form...il quale è indirizzato ad una pagina che non esiste...oppure controlla bene il percorso dello stesso ACTION.

  5. #5
    scusa io non so nulla di php ma se io copio pari pari e incollo sul mio sito non dovrebbe funzionare gia cosi?? io ho messo sia in mit che in dest due indirizzi validi..

  6. #6
    l'action del form deve andare ad una pagina che esiste...segui pari pari la pillola ,vedi se ci riesci...crea le pagine con i nomi che ti dice la pillola stessa..
    per spiegarti tutto servirebe una bella guida...leggiti qualcosa..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.