Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fayble
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    141

    [PHP] Disabilitare i warnings di connessione

    Nel mio file config.php che includo metto uno script per la connessione al database.

    codice:
    <?php
    $_CONFIG['hostname'] = "host";
    $_CONFIG['user'] = "user";
    $_CONFIG['password'] = "pwd";
    $_CONFIG['dbname'] = "db";
    
    $connect = mysql_connect($_CONFIG['hostname'], $_CONFIG['user'], $_CONFIG['password']);
    if (!$connect) {
    	header("Refresh: 5; URL=index.php");
    	echo "<div align=\"center\">Impossibile stabilire una connessione al database
    
    Attendi il reindirizzamento</div>";
    	exit;
    }
    
    $select = mysql_select_db($_CONFIG['dbname']);
    if (!$select) {
    	header("Refresh: 5; URL=index.php");
    	echo "<div align=\"center\">Impossibile selezionare il database
    
    attendi il reindirizzamento</div>";
    }
    ?>
    Voglio provare a vedere se funziona quando $connect è false, ma ottengo in output:
    codice:
    Warning: mysql_connect(): Accesso non consentito per l'utente: 'user'@'host' (Password: SI) in ...config.php on line 7
    Come disabilitare questo warning?


  2. #2
    @mysql_connect
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fayble
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    141
    grazie!

    Così ho capito anche a che serve il "@".


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.