Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [c] elemento stringa in intero..ma comeee !!

    Ho un programma che, quando trova un numero pari in una stringa, somma questo alla variabile "pari"...
    se scrivo, nel ciclo, pari=pari+stringa[i];
    mi viene messo un numero diverso da quello contenuto...dovrei quindi prima trasformarlo in intero !Ma come ??
    variabile=atoi(cosa?);
    ho provato a fare s=atoi(stringa[i]); ma non funziona..
    ho provato a fare
    punt=stringa[i];
    s=atoi(*punt); // ho provato sia con l'asterisco prima che dopo "punt"..

    Come fare? *_* grazie ^^


  2. #2
    stringa[i] è un carattere (non una stringa)
    codice:
        int in=10;
        char cs[]="20";
            
        printf("ERRATO: %d\n", in+cs);
        
        in+=atoi(cs);
       
        printf("ESATTO: %d\n", in); // restituisce 10+20=30
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    stringa[i] è un carattere (non una stringa)
    codice:
        int in=10;
        char cs[]="20";
            
        printf("ERRATO: %d\n", in+cs);
        
        in+=atoi(cs);
       
        printf("ESATTO: %d\n", in); // restituisce 10+20=30
    Funziona ! mi potresti spiegare come mai in+ ?? e non in ?? Quel più a cosa serve?Grazie ^^

  4. #4
    è equivalente a:

    in = in + atoi(cs);
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.