Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema Apache Php

  1. #1

    Problema Apache Php

    Ho installato apache mysql e php, funziona tutto ma non mi passano le variabili da una pagina all'altra, come mai ? Ringrazio anticipatamente chiunque volesse aiutarmi

  2. #2
    Posto che probabilmente questo è un messaggio più da "PHP" che da "LINUX", credo che il problema sia che hai disattivato (giustamente...) la funzione "register_global" (mi sembra si chiami così).

    Se passi una variabile tramite un collegamento ipertestuale,
    allora:

    codice:
    $variabile = $_GET['variabile'];
    Oppure $_POST['variabile'] se usi un form con metodo POST, oppue $_SESSION['variabile'] se è una variabile di sessione, etc.
    Insomma, devi dirgli "dove" prendere la variabile, quando le passi da una pagina a un'altra.

    Prova così.
    Ti consiglio di NON attivare l'opzione register_global, anche perchè la maggiorparte dei provider la disabilita, credo. Se sbaglio correggetemi...

    Sergej
    :: Il Deposito
    Canti di protesta politica e sociale
    Archivio di testi e accordi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027




Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.