Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: header

  1. #1
    Utente bannato L'avatar di merha
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    261

    header

    voglio fare in modo che se delle condizioni sono giuste spedisci in un'altra pagina php
    if($sql) { header("location:ciao.php")
    }


    come si scrive esattamente la sintassi che così nn mi va,sempre che vada bene usare header..cia ciao

  2. #2

    Re: header

    Originariamente inviato da merha
    voglio fare in modo che se delle condizioni sono giuste spedisci in un'altra pagina php
    if($sql) { header("location:ciao.php")
    }


    come si scrive esattamente la sintassi che così nn mi va,sempre che vada bene usare header..cia ciao
    ti manca un punto e virgola alla fine dell'istruzione:

    Codice PHP:
    if ($sqlheader("Location. ciao.php"); 
    naturalmente l'header lo devi mettere prima di qualsiasi forma di output; oppure, se lo devi mettere dopo l'output, basta che ad inizio pagina tu metta un <? ob_start(); ?>

    in alternativa puoi fare il redirect utilizzando un semplice meta html o un javascript.

    vedi tu quale soluzione ti piace di più


    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di merha
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    261
    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.