Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Problema Scroll!!

  1. #1

    Problema Scroll!!

    Salve..sono nuovo del forum..e ho fatto un sito con delle news seguendo questo script x fare lo scroll:

    <html>
    <head>
    <style>
    #nov {
    width: 150px;
    height: 100px;
    overflow: hidden;
    padding: 10px;
    background-color: white;
    }
    .testo_nov {
    position: relative;
    font-size: 12px;
    color: #e6e6e6;
    padding-top: 90px;
    }

    </style>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
    <!--
    var sp=0;
    function swtScroll() {
    scrtext=document.getElementById?document.getElemen tById("sctext"):document.all["sctext"];
    maxp=scrtext.offsetHeight?scrtext.offsetHeight:scr text.style.pixelHeight;
    if (sp<-maxp) sp=0;
    sp--;
    scrtext.style.top=sp;
    s1=setTimeout('swtScroll()',20); // larger number = slower scroll
    }
    if (!document.layers) window.onload=swtScroll;

    function stop() {clearTimeout(s1);}

    //-->
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="nov" onmouseover="stop();" onmouseout="swtScroll();">
    <div id="sctext" class="testo_nov">
    14/05/05
    Nasce un nuovo clan su KAI,si chiama GXT,vuoi farne parte anche tu?Allora proponiti nella sezione "Reclute" del forum!</br>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>

    Fin qui tutto bene,ma io ho applicato questo script su una immagine come sfondo(fatta da me con Photoshop e composta da più GIF)solo che vorrei che questa tabella non facesse scendere in basso la suddetta GIF e che avesse uno sfondo trasparente in modo che si veda l'immagine..vi prego rispondete

    CiAoZ!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    Ho provato il codice......ma l'immagine la voi come sfonde della tabella?

  3. #3
    l'immagine è come sfondo del sito e anke della tabella xkè sono tante GIF che si creano con photoshop..sono 26gif x la precisione in quell'immagine e una GIF è l'immagine ke mi interessa x lo scroll..pleas risp..

    CiAoZ!

  4. #4
    x favore aiutatemii!!!!non ci riesco!!!

    CiAoZ!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    Per lo scroll metti un iframe e risolvi

  6. #6
    il bello è che non so cosa sono...c'è qualke guida??si possono mettere trasparenti??

    CiAoZ!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193
    Perchè non usi il tag <marquee> e poi usando lo style gli imposti il background-image?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    vero martina.....poi a limite "gioca" sulla traspatenza dell'immagine

  9. #9
    mmmm...potreste essere + specifici o indicarmi un tutorial??

    CiAoZ!

  10. #10
    ragaaaa please

    CiAoZ!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.