Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1

    [PHP] come si scrive $_GET e $_POST

    Salve

    ho provato a fare una ricerca, ma non ho trovato nulla...

    in giro vedo che alcuni scrivono $_GET[" "] altri scrivono $_GET[' '], come è la forma corretta?

    $_GET[Valore] è sbagliata... giusto?

    Ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    va bene sia con apici e sia con doppi apici.
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  3. #3
    ma esiste una differenza o è come il comando echo...
    cio se faccio

    $var = $_GET['$var_2'];

    allora $var diventa $var_2...??

    cmq, grazie per la risposta!!
    Ciao!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    se $_GET['var']= 10
    $var=$_GET['var']

    $var allora è uguale a 10
    prova.
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    scusa, sa se i dati vengono da un form, non p direttamente prenderli
    così:

    $var

    senza l'utilizzo dell'$_GET[]
    parlo da ignorante, quindi se sbaglio correggetemi.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Fayble
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    141
    $Variabile = $_GET['Variabile'];

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    dipende dal metodo usato dal form.
    se è post, e ammettiamo il campo input si chiama "nome",
    allora per richiamarlo dovrai usare $_POST["nome"].
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  8. #8
    senza apici è sbalgiato.

    con i singoli apici, php prende qualsiasi cosa tu scriva dentro '' come semplice testo.

    con i doppi apici, php legge quello che hai scritto dentro "" e controlla se ci sono delle variabili, in tal caso le sostiuisce col valore corrispondete.

    i doppi apici sono da usare solo se devi inserire il valore di una variabile in una stringa di testo.

    ciao,
    jack.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    Originariamente inviato da mdsjack
    senza apici è sbalgiato.

    con i singoli apici, php prende qualsiasi cosa tu scriva dentro '' come semplice testo.

    con i doppi apici, php legge quello che hai scritto dentro "" e controlla se ci sono delle variabili, in tal caso le sostiuisce col valore corrispondete.

    i doppi apici sono da usare solo se devi inserire il valore di una variabile in una stringa di testo.

    ciao,
    jack.

    giusto per quanto riguarda le variabili.

    tuttavia ribadiamo che $_GET['VAR'] è uguale a $_GET["VAR"].
    Non è valido $_GET[var] (parse error).
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  10. #10
    in fondo è come pensavo io:

    es:
    da form: var = pippo;

    inizio pagina: $altra_var= "valore";

    $altra_ulteriore_var = $_GET["var $altra_var"] // "pippo valore";

    $altra_ulteriore_var = $_GET['var $altra_var'] // "pippo $altra_var";

    non capivo a cosa servivano i due tipi di apici...
    tutto qui!

    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.