Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [Java] JPanel Interni

  1. #1

    JPanel Interni

    Salve ha tutti.

    Praticamente ho due Classi di cui una dispone di una interfaccia grafica, e l'altra ha un JPanel con dei componenti dentro. Vorrei che al click di JButton della prima classe, mi aprisse internamente il JPanel della seconda classe. Come posso fare?
    Vi ringrazio [<)]
    HARDCORE WILL NEVER DIE!!!http://www.musicahardcore.it
    http://www.bedandgo.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    mm vuoi farlo vedere?
    caso mai basta che al click lo aggiungi al contentpanel

  3. #3

    allora

    Questo e l'ActionPerformed che praticamente al clik del bottone dovrebbe visualizzare il JPanel (della 2 classe) interna al JPanel della prma classe:
    if(e.getActionCommand().equals("About")){
    try{
    prova t=new prova();
    this.repaint();
    }catch(IOException io){}

    questa e la seconda classe che contiene il JPanel che non ha niente, e solo per capire il funzionamento di come farla aprire internamente ala prima classe.


    public class prova extends EnalottoPanel{
    JPanel dia=new JPanel();
    JFrame fr=new JFrame();
    public prova()throws IOException{
    super();
    fr.getContentPane().add(dia);
    fr.setSize(500,500);
    fr.show();

    }
    Sicuramente e sbagliato, se qualcuno può darmi un aiuto su come fare lo ringrazio molto :master:
    HARDCORE WILL NEVER DIE!!!http://www.musicahardcore.it
    http://www.bedandgo.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797

    Re: allora

    Originariamente inviato da HARDCORE3000
    Questo e l'ActionPerformed che praticamente al clik del bottone dovrebbe visualizzare il JPanel (della 2 classe)
    ..
    questa e la seconda classe che contiene il JPanel che non ha niente, e solo per capire il funzionamento di come farla aprire internamente ala prima classe.
    ..
    Sicuramente e sbagliato, se qualcuno può darmi un aiuto su come fare lo ringrazio molto :master:


    cmq
    prova così nella parima classe
    codice:
    if(e.getActionCommand().equals("About")){
    try{
    prova t=new prova();
    
    this.contentpane().add(t); 
    //nn sono sicuro funzioni, e nemmeno se si scrive così
    
    
    }catch(IOException io){}

  5. #5

    Niente

    Niente da fare baki grazie lo stesso
    HARDCORE WILL NEVER DIE!!!http://www.musicahardcore.it
    http://www.bedandgo.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.